comment s'y prendre lorsqu'on héberge dans son frigo, un chou ?
Chers petits amis lecteurs, Oui, il y a un chou dans mon frigo. Celui-ci :
Si vous êtes plus expérimentés que moi, peut-être pourrez-vous me dire comment on nettoie ce truc ? Et l'épluchage, parlons-en : que manger ? Que jeter ? Merci.
Un chou, c'est un peu comme un poireau (ou une salade): il faut enlever quelques feuilles extérieures et laver un peu celles qui du coup se retrouvent en surface.<br />
Après, ça dépend de ce que tu veux en faire. Un chou farci ? (enlever le coeur et le remplacer par la farce, et en glisser un peu aussi entre les autres feuilles) ; une soupe ? (là, c'est facile, il suffit de couper les feuilles en petits morceaux et de les faire cuire dans du bouillon) ; sinon, tu peux aussi faire du riz et l'emballer dans des feuilles de chou, puis les recouvrir de sauce tomate (j'ai mangé ça en Pologne, c'était super bon).<br />
Bon appétit :-)