Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
couac
Newsletter
Publicité
Archives
couac
24 février 2013

la recette salée de la semaine : ribs à s'en lécher les babines

CIMG8296

"Ribs à s'en lécher les babines", c'est le nom officiel de cette recette, celui qui est donné dans le livre. Et bien en fait c'est vrai, c'était exquis. La viande est moelleuse et se détache toute seule des os, elle est super aromatisée à plein de trucs, c'est un vrai petit délice. Ce soir, en accompagnement, du riz basmati complet et de la purée de céleri.

Recette de Trish Deseine dans J'en veux encore, éditions Marabout.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ah Trish, quelle déesse décidément! Je suis pas viande, mais ça me tenterait presque!
Répondre
C
Je suis addict à cette catégorie de ton blog, "bien manger c'est important". Oui, et trois fois OUI. (miam) (merci!)
Répondre
Publicité